|
Что нам понадобится:
- баночка маслин или оливок (также как вариант подойдут ягоды, тогда это блюдо нужно подавать на десерт);
- крабовые палочки (для десертного же блюда подойдут вафли или суфле);
- булочка (или булочки) круглая любого размера (главное, чтобы не слишком тонкая, плоская);
- много зубочисток;
- нож (будьте аккуратны!).
Мы готовили блюдо на праздничный стол, а потому использовали: 1) баночку оливок без косточек (15 оливок ушло на трёх ёжиков); 2) 2-3 крабовые палочки; 3) три булочки (каждая является основанием для одного ёжика); 4) 15 зубочисток. Естественно, все эти цифры могут меняться в зависимости от желаемого количества и размера ежей (см. фото №1). |